365bet菲律宾-轿跑是流行趋势!日产全新一代天籁发布官方预告图!月底见!

2020-01-11 15:47:49   【浏览】4572

365bet菲律宾-轿跑是流行趋势!日产全新一代天籁发布官方预告图!月底见!

365bet菲律宾,日产正式发布了了全新一代天籁的官方预告图,新车将于本月底的纽约车展上正式亮相。

日产全新天籁的设计与其概念车较为接近,全新的v-motion进气格栅尺寸巨大,未来天籁绝对是一款大嘴车型。

同时,led大灯的造型也非常犀利、狭长,与格栅和轮眉相连。

侧面造型借鉴了轿跑的溜背风格,双腰线由前至后聚拢在一起,肌肉感十足。

c柱设计与西玛颇为相似,与此同时,行李厢上方还增加了一个小型扰流尾翼。排气则是双边共两出布局。

尾灯应该是颇具动感的细长造型。内饰方面,焕然一些,采用了悬浮式液晶屏,同时会配备最新的娱乐系统。

内饰焕然一新,采用了悬浮式液晶屏,同时会配备最新的娱乐系统。

仪表盘为机械设计,方向盘则是相对运动的平底造型。

动力方面,全新天籁预计搭载1.6t涡轮增压发动机以及一套混动系统。

上一篇:菜鸟裹裹宣布计划:未来三年让快递小哥人均增收20%
下一篇:女性“那里”得了湿疹怎么办?学会4个方法!摆脱痛苦

相关新闻