88真8人开-曾经网上疯传的,那些医生护士抱过的小baby!

2020-01-11 13:18:34   【浏览】3701

88真8人开-曾经网上疯传的,那些医生护士抱过的小baby!

88真8人开,网友@海利zi 在微博上发布了这样一张图片,并感慨道:这才是应该有的医患关系!

真的是满满的都是爱啊!

小编想到了这些年我们医生护士抱过的小baby!

甘肃省人民医院,一唇腭裂患儿术后复苏时,疼痛、哭泣,不愿睡。护士担心哭闹造成麻醉误吸,用手托着给予安慰。@余可谊大夫 :这种爱心体现一名护士的专业精神,也展现了普通女性普遍蕴含的母爱精神。请不要刻意拔高它,已足够让所有人动容!

2016年3月12日上午11点14分,山西运城市盐湖区发生4.4级地震。手术室门外等待的家属都跑了,手术间里的医护人员却不曾离开,不想说他们有多伟大,只想告诉诸位:你在手术间,我就要护你周全。

抱着患儿去做b超,一抱就是半个小时,抱得胳膊酸痛。可是有谁知道,人家还是个大龄未婚文艺女青年一枚!

一个胸外科的主刀医师,技术上面,能够持柳叶刀上手术台,还能在手术室外给孩子做术前安抚

这是一名来自福利院的1岁7个月小女孩,哭个不停。90后护士许姝悦不忍心让孩子哭,只好抱着孩子工作。

一名身穿绿色隔离服的麻醉师,抱着即将动手术的小宝宝哄他入睡。整个画面,充满着暖暖的爱意。最感人的是,照片下面还有一段文字:“每次做小儿的麻醉,都特别心疼,因为自己深有感触,所以能不让孩子哭泣,我都愿意多试一下,今天这小孩,也是特别怕生,跟他玩了一会后,同意让我抱,我拿了一颗糖给他,他开心得鼓掌。我说‘你要是等下从1数到10都数对了,我就把糖剥了给你好不?’他点头笑了,然后开心地睡着了……”

【新疆医科大学第一附属医院】哈西磊磊:在麻醉复苏室,小朋友手术做完需要苏醒,一附院麻醉大夫就这么抱着守护着。我觉得这才是正常的医患关系,这才是值得宣传的正能量,多看看社会中美好的一面,心情也会好起来。

医者父母心,对待小患儿更像自己的孩子一样!这样的画面,在每个医院几乎每天都在发生。如果你看到了,一定要尽量记录下这一幕,弘扬正能量,让天使的爱通过网络播撒出去,感染更多人!

狗万手机app

上一篇:新造富时代 准备好了么?
下一篇:护士头上的三座大山:迎检、开会、考试

相关新闻