88娱乐真人线上娱乐-「喜讯」20万,我们来啦!

2020-01-11 17:01:14   【浏览】1271

88娱乐真人线上娱乐-「喜讯」20万,我们来啦!

88娱乐真人线上娱乐,文 | 朱明明

图 | 周超

9月12日,一个值得铭记和庆贺的日子!

这一天,“人民前线”微信公众号粉丝突破20万啦!

20万,仅就一个数字而言,并不是很大,但对于一个公众号来说,则是一个台阶。

2年5个月又16天,854期,“人民前线”经过艰难跋涉,粉丝终于进入“20w+俱乐部”。

回望我们走过的路,此时唯有感谢!感谢各级领导对网络舆论和新媒体建设的关心关爱,一直鼓励我们奋勇前进,在我们经历困难之时给予的贴心支持;感谢众多粉丝真诚传递满满正能量,一直在网络的另一端默默为我们加油点赞,给予我们无穷的力量;感谢同行的惺惺相惜,在我们前进的路上给予无私帮助;感谢报社同仁的共同努力,在《人民前线》报休刊后,大家守心守业,为公众号的发展呕心沥血、戮力同心!

“人民前线”发展历程

2015/03/27

“人民前线”微信公众号上线啦

2015/06/09

突破10000粉丝大关

2015/08/09

有20000小伙伴关注啦

2016/01/15

随着《人民前线》报休刊,“人民前线”微信公众号也暂停更新

2016/02/02

转隶后,作为东部战区陆军官方微信公众号,重新上线运行

2016/03/14

有50000小伙伴关注啦

2016/05/16

3篇作品获评“2015年度五个一百网络正能量精品”

2016/06/09

有90000小伙伴关注啦

2016/06/24

2016年上半年军队及中央媒体军事微信公众号排行榜中,位列第五名

2016/07/04

有100000小伙伴关注啦

2016年7月

深入抗洪一线,推出抗洪专题,其中6篇阅读量10万+,单篇最高阅读量70多万

2016年9月

推出“纪念长征胜利80周年”专题,发稿30多篇,有多篇文章被“中国军网”、《人民陆军》报等转载

2016/12/31

有160000小伙伴关注啦

2017/03/07

有170000小伙伴关注啦

2017年6月

在原西安政院“新媒体负责人和运维骨干培训班”上介绍了“人民前线”的运维经验

2017年7月

参加军委政治工作部会同中央网信办开展的“网络媒体国防行”活动,采写的稿件被中国军网、中国日报网等转载

2017/9/12

有200000小伙伴关注啦

星垂平野阔,月涌大江流。行进在改革强军的路上,我们面对考验,心无旁骛,执著前行。无垠的网络空间,镌刻下我们在改革大潮中换羽新生的足迹;火热的练兵场上,记录下我们为练兵备战辛勤耕耘的英姿;无数个漫漫长夜,留下了我们为烹饪精神盛宴精益求精的身影……

凡是过去,皆为序章;所有新篇,且看未来。我们深知,20万,只是一个新的起点。加油、加油、加油,是我们永恒的旋律。是的,我们将埋头苦干,继续努力。此刻,我们庆祝的不是数量的递增,而是这20万众汇聚的磅礴力量。

淼淼长湖水,春来发绿波。“前线”号角,永远嘹亮。作为东部战区陆军的官方微信,我们将合着改革强军的节拍,继续与您朝夕相伴、携手同行,为祖国放歌,为党和人民放歌,为军队放歌,为时代放歌!“前线”声音将透过方寸屏幕,传递到四面八方,辐射到军营内外。

铁肩担道义,妙手著文章。请相信,战斗的“前线人”会始终把自己的工作平台与党和军队的事业紧紧联系在一起,做政治坚定、引领时代、业务精湛、作风优良的新闻工作者,切实为改革强军营造良好的舆论氛围,提供有力思想舆论支撑。

20万,是一个新的起点。我们将带着感恩、带着激情,不忘初心,继续前进,创造更多精彩!

我们今年以来的10w+文章:

伟大的征程 永远的号角

微信号:njjqrmqxb

投稿邮箱:rmqxbs@163.com

主编 | 陆雄飞 __________

编辑 | 丁勇 朱明明 郭剑 周超

刊期:855 期

感觉精彩,点击下方大拇指支持一下吧!

↓↓↓

新2官网

上一篇:银保监会收紧融资性信保业务 曾有多家保险公司吃亏
下一篇:翻车现场?逼格再高拍成这样夸得出口吗…

相关新闻