乐橙电脑客户端手机版官网-《白发》插曲《离舟》MV曝光 罗云熙刻骨深情引泪目

2020-01-11 11:51:07   【浏览】1719

乐橙电脑客户端手机版官网-《白发》插曲《离舟》MV曝光 罗云熙刻骨深情引泪目

乐橙电脑客户端手机版官网,由耀客传媒出品、李慧珠执导,张萌担任制片人,张雪迎、李治廷、经超、罗云熙、陈欣予、书亚信、王嵛、田雷等实力派演员主演,田海蓉、黄灿灿、徐可特别出演的励志传奇电视剧《白发》目前正在全网同步热播。该剧上线一周以来,容乐(张雪迎 饰)与容齐(罗云熙 饰)之间亲密无间的手足之情,令众多网友感叹:国家欠我一个皇兄。而今日《白发》发布《离舟》mv,以容齐的角度讲述了他对容乐的付出与感情,令观众能更了解容齐的内心世界。

张雪迎罗云熙昔日瞬间甜蜜上线 《离舟》mv揭露背后故事

自《白发》开播以来,容乐容齐之间亲密无间的兄妹之情令众多网友羡慕,不仅身为独生子女的网友纷纷想要拥有一个容齐皇兄,连拥有兄弟姐妹的不少网友也忍不住分享成长过程中和兄弟姐妹们的暖心事迹。而在最新更新的剧情中,容齐一改温柔皇兄的模样,以容乐身边人的安危逼迫容乐嫁给傅筹(经超 饰),并几次三番地欺骗容乐,令屏幕间的观众大为不解,纷纷呼吁:“快把我温和的皇兄还回来!”今日,《白发》发布《离舟》mv,以容齐视角向容乐和大众解释了自己的所作所为。

《离舟》mv再现了容乐失忆之前与容齐的幸福瞬间和容齐的心路历程,两人一起弹琴品茗、下棋练字,岁月静好。配合默契的两人,在花圃追逐打闹,在野外摘野果,一起挂风铃,彼此都是年少时最不可替代的陪伴者以及心底最柔软的存在。然而,过去有多甜蜜幸福,现实就有多虐心,为了保护容乐,容齐狠心将其远嫁,并亲手斩断过去的美好。“想要拥有这世间最大的幸福,便要经受这世间最大的困难”的容齐令众多网友心疼:“求别虐容齐了”、“容齐太惨了,好想冲进屏幕里告诉容乐真相啊!”

《离舟》诉说容齐内心独白 道尽一生深情寂寥

《离舟》由刘畅作词,陈思同作曲,谭璇编曲,苏醒演唱,此前已在各大音乐平台率先上线,通过不急不缓的曲调与简短的歌词,将容齐为了容乐独自抗下所有后果,即便“美好消失殆尽”,也要以一己之力为容乐争取一个逃脱命运牢笼的机会的内心独白,诉说给大众听。“一人一曲,余下的随风而去”,道尽容齐为容乐倾尽一生、飞蛾扑火的孤独与深情。做好也许至死都不被容乐理解的准备,捧着与她的回忆,“担得起命运,也爱的起你,所以无惧风雨”,兄妹情深,听哭一众网友。

容齐作为全剧的悲剧人物之一,“寒廷冷月容色淡,彼岸齐飞命为盘”是他一生的真实写照。从小在母亲的仇恨中身不由己,被灌输报仇的思想,但他并没有被仇恨蒙蔽双眼,反而选择宽容待人保留心中的善意,对唯一的妹妹容乐更是全心全意地付出。如今,容乐与容齐两人误会重重,容齐的强硬手段令容乐心灰意冷,两兄妹越走越远,而容乐何时才能明白容齐的苦衷,冰释前嫌呢?更多精彩,敬请关注每周三、四、五、六晚8点全网同步更新的励志传奇电视剧《白发》。

上一篇:十九届四中全会确认中央给予刘士余留党察看二年处分
下一篇:美团正式上线美团闪购业务 30分钟可配送上门

相关新闻