737娱乐场线路-伊朗只是个幌子?特朗普已将目标锁定南亚,力挺13亿人口大国开战

2020-01-11 15:00:50   【浏览】4964

737娱乐场线路-伊朗只是个幌子?特朗普已将目标锁定南亚,力挺13亿人口大国开战

737娱乐场线路,图为准备乘坐运输机的美军

近日,据媒体报道,在美伊局势恶化之时,特朗普却锁定了下一个出兵地点,最近美国称将派兵前往南亚,与印度举行“老虎凯旋”大规模联合军演,特朗普已将目标锁定南亚,力挺印度这个13亿人口大国开战,难道美国不打伊朗了吗?伊朗只是个幌子吗?有专家对此解释称,美国在伊朗问题上已经力不从心了,所以借着印巴冲突的机会开始转移外界视线,偷偷从中东脱身。

图为中东美军舰队

最近的美伊冲突让外界非常关注,特别是美国和伊朗之间存在着巨大的国力差距,让人们很担心战争爆发后伊朗的命运,但实际上在美伊冲突中,两国的实力差距并没有国力差距这么大,因为伊朗是本土是在本土附近作战,军队准备和物资调配都很充裕,而且伊朗也很熟悉周边的地理环境,可以利用特殊环境和预先布置偷袭美军。

图为被巴铁击落的印度战机残骸

而身为进攻方的美军则需要千里迢迢从本土或其他战区调兵遣将,还需要动用组织各方面资源,甚至还需要联络盟军,工作量比伊朗要大不少,并且从实际情况来看,击败甚至击垮伊朗对美国来说,都不会获得太大的利益,更别提俄罗斯已经决定插手美伊局势,此时发起战争也会把俄罗斯牵扯进来,这对美国来说不是个好情况,因此对于美国来说,最好的选择就是放弃与伊朗对峙。

当然死要面子的美国不会直接宣布放弃打压伊朗,而是需要一个借口,最近一个很好的借口就是印巴两国的冲突,两国的对峙已经持续了很长时间,甚至空战都已经爆发,双方随时可能大打出手,美国选择此时介入印巴局势,不仅可以借机从伊朗抽身,还可以大发战争财。

图为印度阿帕奇直升机

最近美国与印度签订了22架阿帕奇直升机的订单,还趁c17停产之际要挟了伊朗一把,引诱印度出价4亿多美元买下了最后一架c17,这相当于这架运输机正常价格的3倍之多,可谓是赚的盆满锅盈,借此机会美军又宣布与印度举行联合演习,其实也是在刺激印度,故意让局势升级,好让印度再次购买美制武器,而印度对此心里也很清楚,但因为正在与巴铁对峙,所以也只好接受美军的敲诈,以换取美国支持。

只是在这件事中,巴铁成了受害最多的国家,美国原本与巴铁关系亲密,却在此时抛弃巴铁转而支持印度,这将让巴铁面临更大的防务压力,如今在印度和美国的双重压力下,巴铁只能寻求与盟友联手,共同抵御印度了。

上一篇:日本穷人是怎么生活的?吃过期饭团,饮料兑自来水…太不容易了
下一篇:秋葵的正确吃法「蒜香秋葵」

相关新闻